Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Chianti Classico, Casali
Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot
-
Domaine Bassac Armonia
Ein Rotwein, lecker und fruchtig; da ist die Versuchung groß, ein Gläschen mehr zu trinken. Ein Wein für alle, die es etwas milder aber nicht süß mögen.
-
Domaine Bassac Cabernet Sauvignon
Ein markanter, trockener Rotwein; er ist voll, harmonisch, rebsortenrein gekeltert und hat eine sehr gute Qualität mit Lagerpotential
-
Primitivo Fonti
Ein trockener, tiefroter Wein mit intensiven Aromen. Feinfruchtig und mineralisch kennzeichnen den Geschmackseindruck mit langem Finale.
-
Rosso di Montalcino
Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.
-
Spätburgunder weiß gekeltert, Kabinett
Dieser handsortierte Wein ist trocken ausgebaut und hat eine milde Säure; ein deutscher "Blanc de Noir".
-
Vina Eremus, Roble
Ein Rotwein, der kurzzeitig im Barrique gereift ist. Er hat eine kräftige Aromatik und ist lagerfähig